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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/11/2015 |
Autor : |
Gil, A. ; Addis, P. |
Título : |
Elementos que diferencian a nuestras carnes rojas |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario sobre la importancia de la Integración en la Cadena Cárnica, 1 : 1996 dic 3 [Actas]. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. |
Páginas : |
p77-84 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CALIDAD; CARNE; CARNE DE RES; COLESTEROL; DIETA; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00692naa a2200241 a 4500 001 1009995 005 2015-11-17 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIL, A. 245 $aElementos que diferencian a nuestras carnes rojas 260 $c1996 300 $ap77-84 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOLESTEROL 650 $aDIETA 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aADDIS, P. 773 $tln: Seminario sobre la importancia de la Integración en la Cadena Cárnica, 1 : 1996 dic 3 [Actas]. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Registro
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